金龙论坛

[种子下载] 【海洋】【法/日/国语 外挂中文字幕】OCEANS 2010 BluRay 1080p AC3 3Audio x264 14G

影片截图:

◎文件格式 x264 L4.1 High @ 17974 Kbps
◎视频尺寸 1920 X 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 01:43:51 (h:m:s)

注:本纪录片非常值得收藏,是纪录片中的大片,画面相当漂亮。本站在其刚发行后不久即由CHP发布了本片的1080P重编码版本。随着x264编码技术的发展,本片值得以更高更好的参数再次重编码,并获得牛肉面的指导和CHP的支持。本次编码采用被称为“终极牛X参数”,104分钟的片长在编码过程中耗时54小时,编码帧率FPS仅0.88(尽管如此,强大的16核心仍比预期的i7编码0.75FPS提高了0.13FPS)。

国语音轨系姜文配音,目前能找到的最好的国语配音。

内容简介:

《海洋》是一部以环保为主题的纪录片,由法国导演雅克·贝汉执导,全片讲述了地球上有四分之三的陆地被海洋覆盖,雅克导演将深入探索这个幽深而富饶的神秘世界,完整地呈现海洋的壮美辽阔。该片制作费高达70亿日元(约合人民币5亿),创下了迄今为止制作费用最高的纪录片。该片将于2010年1月22日在日本上映。

人们常把地球描述成一个大水球,因为地球上陆地只占30%,而70%的面积都被海水覆盖。平静的海水下面是一个对人类来说非常陌生的世界,在这个世界中,各种奇特的生物都生活在一起。法国导演雅克-贝汉与雅克-克鲁佐德就深入探索了这个神秘的世界,带给您不一样的《海洋》。

在影片中我们可以看到,一旦海洋世界受到保护时,就会生机盎然,充满各种各样的生命物种。所以人类在开发海洋资源的时候,最为重要的就是,如何才能做到合理分配、合理利用。

由宫泽理惠担当日语版解说的法国纪录片《海洋》(Oceans)11月26日在东京举行公开录音记者会。刚刚在09年5月生下一个儿子的宫泽,产后身材恢复得相当出色,言语中都流露出母性的温馨感。

作为产后复工的第一部电影,满脸洋溢着幸福表情的宫泽表示:“孩子出生的那一刻,我感到无比幸福和激动。看到宝宝一天天的成长变化,每天都会带给我惊喜,令我开心不已。”而对于前绯闻男友市川海老藏在近日完婚一事,宫泽大方地微笑回应:“祝他们幸福!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址

【法/日/国语 外挂中文字幕】OCEANS 2010 BluRay 1080p AC3 3Audio x264 14G

hohohohohoho

12个超刺·激的性服场所/极限裸露][高清BD-MKV

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,超级美

非常漂亮的地方

最新电影

先支持一下,等未来的3D中文原盘

感谢分享!不错

谢谢分享

这个一定要下载收藏的。
最新电影

1080P海底世界
最新电影

感谢分享!不错

谢谢楼主分享,支持发布顶一个。

最新电影感谢分享!不错

动物是我和儿子最爱,谢谢楼主
最新电影

纪录片我的最爱  谢谢了
最新电影

谢谢分享
最新电影