金龙论坛

返回列表 发新帖
楼主: 帅虎

[种子下载] 【海洋】【法/日/国语 外挂中文字幕】OCEANS 2010 BluRay 1080p AC3 3Audio x264 14G

手动阀手动阀
最新电影

史蒂文斯晋级正赛仍不满意 称放低姿态战丁俊晖_体育频

北京时间2月16日晚 2008-2009赛季斯诺克排名赛--威尔士公开赛拉开战幕,这是2009年进行的第一项排名赛。在今天进行的一场资格赛比赛中,东道主选手史蒂文斯以5-4击败希克斯 ,晋级16强将战丁俊晖。
最新电影尽管最终获胜晋级,史蒂文斯仍然对比赛感到不满意:“今天的比赛有点奇怪,前两局结束后,我真的不觉得是在比赛状态中,。”
最新电影谈到原因,他认为主场作战带来的压力过大,他继续说道:“有太多的额外压力,我总想着给来看我比赛的观众留下好的印象。”
最新电影晋级16强,史蒂文斯将挑战中国选手丁俊晖,对此他表示:“我将放低姿态去挑战丁俊晖,这将帮助我放松打好比赛。”(搜狐体育 马克)
最新电影 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

竟然有姜文的国语配音!!太棒了,谢谢!

最新电影谢谢分享