金龙论坛

[种子下载] 【红S{MOD}Q结/红酒疯(港)】[原盘网BT首发][欧洲债务危机和全球恐慌的大背景下]Red.Obsession.2013.720p.WEB-DL.H264

下载高清视频尽在原盘网电影论坛HDCHINA.CC
转载请注明:原盘网电影论坛首发

◎译  名 红·色··情·结/红酒疯(港)  
◎片  名 Red Obsession
◎年  代 2013
◎国  家 澳大利亚/中国/法国/英国/中国香港
◎类  别 纪录/历史/新闻
◎语  言 英语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 7.5/10 from 86 users  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2419284/
◎文件格式 H264 + AC3
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 2.31 GB
◎片  长 1h 18mn
◎导  演 大卫·洛奇 David Roach
      Warwick Ross
◎主  演 罗素·克劳 Russell Crowe

◎简  介 

《红·色··情·结》展示了波尔多梦幻般的葡萄酒在人们心中能燃起的激情和痴迷,讲述了他们为了追求这种痴迷所承担的风险和获得的良机。这是一个从人类精神和文化的角度所进行的研究,将波尔多和中国景观之美,刻画在欧洲债务危机和全球恐慌的大背景下。
  1. Red.Obsession.2013.720p.WEB-DL.H264-fiend

2. http://www.imdb.com/title/tt2419284/

3. Length..............: 1h 18mn
  4. Video...............: 1280x720 (X264 @ 24.000fps)
  5. Bitrate.............: 4232Kbps
  6. Audio...............: AC3 384 Kbps
  7. Language............: English
  8. Subtitles...........: English
  9. Genre ..............: Documentary | History
复制代码

原盘网电影论坛HDCHINA.CC提醒-影片下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址

很好的片子啊谢谢谢谢

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

非得看看,谢谢分享!
最新电影

谢谢楼主分享!

我我我要看!!!!谢谢

还有这样的片子,支持

谢谢楼主分享
最新电影

三国杀公司股东方更好的

谢谢楼主分享资源。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很好的片子啊

感谢楼主的分享!!
最新电影

很好!很强大!

dddddddddddd
最新电影